Программы ТНТ

Сделано со вкусом

Социальные сети:

Выпуск №20

Рисбургер с мятным песто
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
 
Ингредиенты
Для бургера:
·        Мясо курицы – 400 гр
·        Сливки 33 % –  40 мл
·        Яйцо (белок) – 1 шт.
·        Тархун, петрушка, укроп, кинза - по 3 ветки 
·        Базилик, розмарин – по 1 ветке
·         
Для соуса «песто»:
·        Растительное масло – 2/3 ст.
·        Мята – 3 ветки
Для рисовых медальонов:
·        Рис – 480 гр
·        Сыр – 120 гр
·        Лимон – 1 шт.
·        Соль, перец – по вкусу
 
Рисбургер с мятным песто за 10 шагов:
1)     Возьмите куриные бёдра, отделите мясо от кости и проверните его
2)     Добавьте в фарш сливки для сочности
3)     Мелко нарубите зелень, бросьте в фарш
4)     Туда же влейте белок, отбейте фарш 1 минуту - и он готов
5)     С помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их для цвета на растительном масле
6)     Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис
7)     Сформируйте рисовые медальоны - тоже с помощью кулинарных колец
8)     Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут  при температуре 180 градусов
9)     Пробейте в блендере мяту с растительным маслом - получилось песто
10)Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной
 
Панкейки с творожным кремом и малиной
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
 
Ингредиенты
Тесто:
·        Мука – 250 гр
·        Яйцо – 1 шт.
·        Сахар – 1 ст. л.
·        Растительное масло – 3 ст. л.
·        Молоко – 250 мл
·        Разрыхлитель – 10 гр
Крем и сервировка:
Творожный сыр – 150 гр
Сметана – 150 гр
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Малина – по вкусу
 
 
Панкейки с творожным кремом и малиной за 10 шагов:
1.    Смешайте творожный сыр со сметаной
2.    Добавьте сахарную пудру - крем готов
3.    Для теста взбейте яйца с сахаром
4.    Добавьте разрыхлитель и снова взбейте
5.    Влейте растительное масло
6.    Добавьте молоко
7.    Завершите тесто мукой, тщательно перемешайте
8.    Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом
9.    Смажьте панкейки кремом и соберите торт

10.                       Обмажьте его кремом со всех сторон, украсьте малиной и веточкой мяты