Программы ТНТ

Сделано со вкусом

Социальные сети:

Повара

Анатолий Казаков

Анатолий Казаков фото
Анатолий Казаков начал свою карьеру в 1998 году в московской гостинице «Космос». С 2002 по 2005 год работал су-шефом в модном московском ресторане. Затем уехал в Италию, где совершенствовал мастерство и стажировался  у легендарного итальянского шефа Гвалтьеро Маркези. Летом 2014 года Анатолий Казаков возглавил кухню столичного ресторана Selfie, где готовит блюда, которые даже космополитов хотя бы ненадолго делают патриотами.
Анатолий получил приз «Серебряный треугольник» на Московском гастрономическом фестивале в 2012 году, занял 4 место в конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup 2012. Его кредо – нестандартный подход к стандартным продуктам.
Шеф-повар ищет и находит гармонию в комбинации 3-4 ингредиентов в каждом блюде, демонстрируя, что даже самые простые продукты могут быть по-настоящему гастрономичными. Главное - уметь показать их чистый вкус и правильно расставить акценты.