Программы ТНТ

Сделано со вкусом

Социальные сети:

Повара

Александр Белькович

Александр Белькович  фото
Александр Белькович — бренд-шеф известной сети ресторанов. Начинал карьеру в родном Северодвинске, где получил специальность «повар» в техникуме. В 2002-м приехал в Москву и через несколько лет упорного труда на кухнях трёх ресторанов Александр стал су-шефом. 
В 2006-м, когда Александру был 21 год, его пригласили работать шеф-поваром в популярную ресторанную группу, а со временем он стал полностью руководить кухней в более чем десятке ресторанов этого холдинга. В 2010 году Александр выпустил книгу «Открытая кухня», в которой рассказывает, как из обычных продуктов приготовить необычные блюда. Сейчас Александр Белькович является шеф-поваром одного из самых модных ресторанов Санкт-Петербурга.
Александр уверен, что, кроме кулинарного таланта, важно и умение правильно относиться к работе, и верный подход к своим клиентам.
«Быть поваром – это новый рок-н-ролл! Я смешиваю российские привычки, любовь к путешествиям и собственные идеи, используя качественные продукты!»