Программы ТНТ

Сделано со вкусом

Социальные сети:

Повара

Виктор Апасьев

Виктор Апасьев фото
Виктор пошел работать в ресторан, когда ему было 15 лет. Поступил в кулинарный колледж, закончил его с красным дипломом. Принимал участие в юношеских и молодежных кулинарных конкурсах, занимал призовые места, в частности, второе место на всероссийском конкурсе кондитеров-юниоров. В 20 лет Виктор Апасьев стал су-шефом в известном московском ресторане. А в 24 года получил должность шеф-повара. Сейчас Виктор руководит крупной сетью ресторанов в Москве.

Профессиональное кредо Виктора Апасьева: «Кухня не должна иметь никаких границ!». В своих блюдах он совмещает традиции разных кухонь – европейских, азиатских, латиноамериканских. Успешное сочетание, казалось бы, несочетаемых вкусов – главная отличительная черта Апасьева.