Программы ТНТ

Сделано со вкусом

Социальные сети:

Повара

Павел Заварзин

Павел Заварзин фото
Павел Заварзин – шеф-повар столичного ресторана. Автор концепции органических снеков и полезного фаст-фуда, сторонник идеи о том, что здоровая пища может быть вкусной, интересной и яркой. Путешествуя по миру, Павел находит необычные вкусы и полезные сочетания продуктов в национальных кухнях - Италия, Германия, Тайланд, Китай, Сибирь. Занимается духовными и телесными практиками, изучает психологию, взаимосвязь человека и природы.
Павел о себе:
 "Я далеко не всегда вёл здоровый образ жизни. Раньше я весил на 30 кг больше, ел всё подряд, в любое время суток, мало занимался спортом, смотрел телевизор, в общем, пребывал в обычном круговороте событий, всё больше втягивающих меня в беготню по кругу. Но когда я начал осознавать, что ресурс организма не вечен и энергия, проистекающая в нём, очень сильно зависит от гармонии души, ума и тела, я начал планомерно рассматривать и менять то, как я живу, что ем, что делаю и какую информацию допускаю в себя. Так родилась концепция "Гармоничная еда". Это система чистых вкусов. Благодаря интересным сочетаниям продуктов и рецептам из разных культур, соединению Европы и Азии, запада и востока, использованию ёмких и ярких вкусов натуральных ингредиентов, игре текстур, цветов и ароматов проявляется осознанность в еде".